Salade de bœuf thaïlandaise au chou frisé
- Préparation
- 20 min
- Macération
- 1 h
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour la vinaigrette
Mélangez bien tous les ingrédients dans un bol.
Utilisez la moitié de la vinaigrette pour mariner la viande.
Pour la salade
Marinez les steaks pendant environ 1 à 2 heures.
Faites griller les steaks au barbecue jusqu’à ce qu’ils soient saignants.
Déchirez le chou frisé à la main et écrasez un peu les feuilles pour les attendrir.
Faites blanchir les haricots à l’eau bouillante pendant 2 minutes.
Tranchez les tomates en 2, hachez les oignons verts et coupez les concombres en rondelles.
Mélangez le chou, les haricots, les tomates et les oignons verts dans un bol avec l’autre moitié de la vinaigrette.
Servez avec le steak tranché.
Ajoutez sur la salade les concombres, les arachides et la coriandre.
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