En vidéo : Cuisinons le dindon!
Geneviève cuisine une recette pas compliquée et ultra réconfortante mettant en vedette le dindon : des gnocchis gratinés au dindon et au poireau.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLe dindon, c’est polyvalent. Et cuisiné entier, ça donne plein de restants à utiliser dans vos recettes préférées! Que ce soit pour un soir de semaine ou pour recevoir, voici des recettes pas compliquées qui sauront plaire à toute la tablée!
Geneviève cuisine une recette pas compliquée et ultra réconfortante mettant en vedette le dindon : des gnocchis gratinés au dindon et au poireau.
Un seul poêlon est requis pour cuisiner ces gnocchis. En 20 minutes, tout est cuit et le repas est servi!
Une salade hivernale tout sauf banale pour ajouter de la fraîcheur et faire changement entre deux mijotés réconfortants.
De chouettes boulettes de courgette qui se cuisinent sans faire trop de pirouettes. On aime ça en ciboulette!
Des filets de dindon croustillants cuits au air fryer et bien meilleurs que ceux de la rôtisserie, à une fraction du prix.
Servez le dindon autrement avec ces canapés festifs et leur garniture de canneberges, un délicieux clin d'œil aux traditions!
Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!
Voici un dindon d’inspiration Wellington et sa farce bien ancrée dans les traditions.
Une recette raffinée ultra simple à préparer, pour vous enlever le stress de la cuisson d’un dindon entier.
Impressionnez toute la tablée avec cette recette pas compliquée. Vous n'aurez plus raison de vous laisser intimider par la cuisson d'un dindon!
Diviser la viande et multiplier le plaisir : voilà des maths comme je les aime.