Vous naviguez sur le site Mordu

Menu de la semaine

Vous manquez d'inspiration ou de temps pour préparer vos repas? Chaque semaine, découvrez nos menus bien pensés pour vous faciliter la vie et enfin souffler en soirée! Le tout avec des recettes gourmandes, rapides et vraiment pas compliquées.

De nos jours, on est davantage ouvert au végétarisme. Il me semble qu’on est de plus en plus curieux et qu’on aime essayer de nouvelles recettes végé. | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin
De nos jours, on est davantage ouvert au végétarisme. Il me semble qu’on est de plus en plus curieux et qu’on aime essayer de nouvelles recettes végé. | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Vous manquez d'inspiration ou de temps pour préparer vos repas? Chaque semaine, découvrez nos menus bien pensés pour vous faciliter la vie et enfin souffler en soirée! Le tout avec des recettes gourmandes, rapides et vraiment pas compliquées.

 Plus de contenus dans ce dossier (101 à 116 sur 116)

  • Inspiration

    Menu : Le végé vole la vedette!

    Un menu 100% végétarien

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de hot-dog végé all dressed - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Inspiration

    Menu : Cuisinez les légumes d’ici!

    Les légumes du Québec dans votre assiette

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe aux légumes et au chorizo - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Inspiration

    Menu : Un vent de fraîcheur

    Un début d’année en toute simplicité!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de saumon à l’orange à broil - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Inspiration

    Menu : Des repas à 5 ingrédients!

    Peu d’ingrédients, beaucoup de plaisir!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poulet au miel et au citron à 5 ingrédients - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Inspiration

    Menu : 100% réconfort

    Le comfort food à son meilleur!

    par Geneviève O'Gleman

    Burger au bœuf effiloché - O'GLEMAN MÉDIA / Maude Chauvin
  • Inspiration

    Menu : Colorez le souper!

    Des recettes pour égayer votre assiette!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de gnocchis au thon - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Inspiration

    Menu : On mange avec les mains!

    Cette semaine, brisez la routine avec des recettes qui se mangent avec les mains. Prêts à vous amuser?

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tacos de poisson - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Inspiration

    Menu : Voyager le temps d’un souper

    Chassez la grisaille de novembre grâce à des recettes colorées qui vous feront voyager le temps d’un souper!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de couscous végétarien à la tunisienne - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Inspiration

    Menu : On revisite les classiques!

    Des recettes classiques… avec un twist!

    par Geneviève O'Gleman

    Salade César aux choux de Bruxelles - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Inspiration

    Menu : Des repas gourmands et pas chers!

    Des soupers à moins de 5$ par portion!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sous marin aux boulettes végé - O'Gleman Média / Ariel Tarr
  • Inspiration

    Menu : Recettes tout-en-un

    Des recettes tout-en-un, avec très peu de vaisselle à laver… Qui dit mieux pour relaxer en soirée?

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe-lasagne tout-en-un - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Inspiration

    Menu : Place aux légumes!

    Cette semaine, les légumes volent la vedette grâce à ces recettes simples à préparer et gourmandes à souhait!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pizza au crabe et à la ricotta - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Inspiration

    Menu : Célébrez l’automne!

    Cuisinez ces recettes gourmandes et réconfortantes pour accueillir l’automne tout en douceur.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe aux lentilles et à la courge - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Inspiration

    Menu : On mange dehors!

    Des soupers rafraîchissants pour étirer l’été!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de quinoa au halloumi - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Inspiration

    Menu : Presque végé

    Le 1er octobre, c’est la journée mondiale du végétarisme. Pour manger moins de viande et y aller à votre rythme, voici notre menu presque végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tofu caramélisé à l’érable - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Inspiration

    Menu : Des repas prêts en 30 minutes !

    30 minutes pour cuisiner, le reste de la soirée pour relaxer. Avouez que c’est le plan rêvé !

    par Geneviève O'Gleman

    Poêlée de pois chiches à l’italienne - O’Gleman Média / Maude Chauvin