Cette semaine, les légumes volent la vedette grâce à ces recettes simples à préparer et gourmandes à souhait!
Lundi
Voici une belle façon d’apprivoiser les aubergines qui sont en saison jusqu’à la fin octobre, il est encore temps d’en profiter! À l’épicerie, repérez l’agneau du Québec, bien doux au goût.
Mardi
Cuisinez ce sauté végé et voyagez le temps d’un souper! Une recette pas compliquée pour ajouter le tofu au menu.
Mercredi
Prête en 20 minutes seulement, on parie que cette salade sucrée-salée deviendra l’une de vos préférées!
Jeudi
Aussi savoureuse que nourrissante, cette crème de champignons est si simple à préparer que la version en conserve sera rapidement détrônée!
Vendredi
Le week-end est enfin arrivé! Quelle meilleure façon de célébrer qu’une soirée pizza en toute simplicité? S’il vous reste de la roquette du mercredi, profitez-en pour servir une salade verte en accompagnement.
Consultez tous nos menus de la semaine.