L’automne est arrivé! Cuisinez ces recettes gourmandes et réconfortantes pour accueillir l’automne tout en douceur.
Lundi
Cette soupe-repas végé est tout indiquée quand la température descend de quelques degrés! Gagnez du temps en coupant vos légumes la veille et passez directement à la cuisson au retour du boulot.
Mardi
Impossible de résister à ce plat gratiné ultra simple à préparer! Comme le chou-fleur est de saison, gardez l'œil ouvert pour ce légume d’ici quand vous passerez à l’épicerie.
Mercredi
Ces délicieuses boulettes se préparent en 30 minutes seulement et ne demandent que quelques ingrédients! Servez-les avec un bon pain croûté et une salade verte (profitez-en pour passer les surplus de chou kale utilisé pour préparer la soupe du lundi).
Jeudi
Quoi de plus réconfortant qu’un bon plat de pâtes? Cette recette est aussi parfaite pour apprivoiser les choux de Bruxelles!
Vendredi
Débutez le week-end avec un plat chic, digne du resto. Effet wow assuré grâce au saumon fumé à l’érable!
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