Menu : plaque pas plate
Une recette sur plaque, c’est souvent synonyme de peu de vaisselle à laver, peu d’étapes à enchaîner, peu de temps à passer à cuisiner… et c’est toujours tellement de bonheur à déguster! À vos plaques, prêts, partez!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationVous manquez d'inspiration ou de temps pour préparer vos repas? Chaque semaine, découvrez nos menus bien pensés pour vous faciliter la vie et enfin souffler en soirée! Le tout avec des recettes gourmandes, rapides et vraiment pas compliquées.
Vous manquez d'inspiration ou de temps pour préparer vos repas? Chaque semaine, découvrez nos menus bien pensés pour vous faciliter la vie et enfin souffler en soirée! Le tout avec des recettes gourmandes, rapides et vraiment pas compliquées.
Une recette sur plaque, c’est souvent synonyme de peu de vaisselle à laver, peu d’étapes à enchaîner, peu de temps à passer à cuisiner… et c’est toujours tellement de bonheur à déguster! À vos plaques, prêts, partez!
Pour commencer le mois de janvier du bon pied, cuisinez les recettes les plus appréciées de l’année passée!
La polyvalence du poulet n’est plus à prouver! Pour les soupers pressés, avec des invités ou pour gâter l’être aimé, ces recettes sauront plaire à toute la tablée.
Parce que chaque fourchette mérite de trouver sa boulette, découvrez des recettes de boulettes réconfortantes et polyvalentes qui s’adapteront à toutes les occasions.
Les ajustements alimentaires ne devraient pas être synonyme de complexité culinaire. Voici des recettes adaptées à la réalité des personnes vivant avec le diabète. Parce que le plaisir de manger, c’est pour tout le monde!
« Sur place ou pour emporter? » C’est plutôt dans le confort de votre foyer que vous dégusterez rapido-presto vos préférés du resto grâce à ces recettes qui amèneront le fast food à un autre niveau!
Échauffez les papilles de toute la famille avec ce menu chaleureux et délicieux. Pour les passionnés des mets épicés : vous serez comblés! Pour les plus réticents, allez-y progressivement en passant de peu pimenté à plus relevé.
La citrouille ne sert pas seulement à indiquer dans quelle maison on distribue des bonbons à l’Halloween! Offrez-lui une deuxième vie en la cuisinant et en vous régalant de bons plats réconfortants.
Le poisson est un excellent allié pour les soirées pressées! Même les palais les plus réticents seront ravis après avoir goûté à ces recettes. Préparez-vous à ce qu’on vous demande où vous les avez pêchées!
Réconfortantes, rapides et tellement polyvalentes, les pâtes, tout le monde les aime! Et il existe tellement de façons de les twister! Avec toutes les formes qu’on retrouve à l’épicerie, voilà de quoi renouveler vos soupers à l’infini.
Que vous soyez débutant ou que ça ne vous tente pas vraiment, voici des recettes qui se feront comme par enchantement! Vous verrez : un petit pas à la fois, vous serez si fier du résultat!
Les courges savent piquer la curiosité avec leurs formes et leurs couleurs variées. Grillée, farcie, en soupe ou en purée : Voici des recettes qui sauront mettre en valeur leur chair délicatement sucrée. Et quel meilleur moment que l’automne pour en profiter!
En plus d’être économiques, les légumineuses sont super pratiques. On peut les servir chaudes, froides, en soupe, en salade, dans un mijoté ou même en burger. Osez les cuisiner, il y a tellement de façons de les aimer!
Pour profiter pleinement du temps des pommes, il n’y a rien comme aller les cueillir soi-même au verger. Et si vous vous êtes un peu trop emballé, voici de belles façons de les cuisiner!
Le jardin déborde, le panier bio est bien généreux, c’est l’abondance au marché… Mettez toutes ces belles récoltes en valeur grâce à ce menu haut en couleur!
Rien de plus invitant que ces bols-repas gourmands!
Les soupers à la rescousse des dîners !
Donnez des airs de fête aux soupers! Cette semaine, on profite du long congé pour oublier le tourbillon de la rentrée avec des recettes aussi amusantes à préparer qu’à déguster!
Cette semaine, on oublie le tourbillon de la rentrée avec des recettes qui donneront des airs de fête aux soupers, sans passer des heures à cuisiner !
Voici des plats délicieux avec peu de vaisselle à laver, pour vous offrir plus de temps pour profiter de vos soirées. Pas besoin de vous pincer, vous êtes bien éveillé!