Le jardin déborde, le panier bio est bien généreux, c’est l’abondance au marché… Mettez toutes ces belles récoltes en valeur grâce à ce menu haut en couleur!
Lundi
Si vous êtes en panne d’inspiration pour le souper, ce tout-en-un à la plaque vous apportera la dose de soleil dont vous rêvez. Entendez-vous les vagues de la Méditerranée?
Mardi
Cuisinez ce sandwich bien garni digne des meilleurs bistros. Vous raffolerez de sa surprenante sauce au miso!
Mercredi
Une panure bien croustillante, une sauce tomate express, du fromage gratin : voici un plan gagnant pour cuisiner le chou-fleur autrement! Accompagnez le tout d’une salade verte et d’un bon pain frais, tout simplement.
Jeudi
Poulet et tofu se partagent le terrain pour un souper qui rassemblera carnivores et végétariens. Une belle façon de combler toute la tablée, avec une seule plaque à laver!
Vendredi
Mettez la main à la pâte pour préparer ce plat qui rendrait fière n’importe quelle nonna! Sélectionnez de belles variétés de champignons, comme la pleurote, le shiitake ou le portobello, pour ajouter à ces pâtes fraîches un raffinement digne d’un restaurant.
Consultez tous nos menus de la semaine.