Vous naviguez sur le site Mordu

Menu pour profiter des récoltes

Recette de plaque de tofu et de poulet à l’asiatique | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Le jardin déborde, le panier bio est bien généreux, c’est l’abondance au marché… Mettez toutes ces belles récoltes en valeur grâce à ce menu haut en couleur!

Lundi

Si vous êtes en panne d’inspiration pour le souper, ce tout-en-un à la plaque vous apportera la dose de soleil dont vous rêvez. Entendez-vous les vagues de la Méditerranée?

Filet de truite à la méditerranéenne

Une recette de filet de truite à la méditerranéenne. - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Assez raffiné pour le week-end, et assez simple pour dépanner un soir de semaine!

Mardi

Cuisinez ce sandwich bien garni digne des meilleurs bistros. Vous raffolerez de sa surprenante sauce au miso!

Sandwich végé aux légumes grillés

Recette de sandwich végé aux légumes grillés - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 28 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
25 min

Colorez vos dîners avec un sandwich végé original, digne des cafés branchés de Montréal.

Mercredi

Une panure bien croustillante, une sauce tomate express, du fromage gratin : voici un plan gagnant pour cuisiner le chou-fleur autrement! Accompagnez le tout d’une salade verte et d’un bon pain frais, tout simplement.

Chou-fleur parmigiana

Recette de chou-fleur parmigiana - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 13 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
35 min

Mission accomplie. Cette recette fera aimer le chou-fleur à presque n’importe qui!

Voir la recette : Chou-fleur parmigiana

Jeudi

Poulet et tofu se partagent le terrain pour un souper qui rassemblera carnivores et végétariens. Une belle façon de combler toute la tablée, avec une seule plaque à laver!

Plaque de tofu et de poulet à l’asiatique

Recette de plaque de tofu et de poulet à l’asiatique - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
35 min

Tofu d’un bord, poulet de l’autre. Pas de chicane dans ma cabane!

Vendredi

Mettez la main à la pâte pour préparer ce plat qui rendrait fière n’importe quelle nonna! Sélectionnez de belles variétés de champignons, comme la pleurote, le shiitake ou le portobello, pour ajouter à ces pâtes fraîches un raffinement digne d’un restaurant.

Tagliatelles aux champignons

Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 28 secondes
Préparation
40 min
Cuisson
20 min
Repos
20 min

Avec un bon verre de vin à la main, vous vous croirez dans le meilleur des restos italiens.

Voir la recette : Tagliatelles aux champignons

Consultez tous nos menus de la semaine.

Recette de plaque de tofu et de poulet à l’asiatique | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin