Vous naviguez sur le site Mordu

Menu adapté au diabète

Une recette de poulet bruschetta à la plaque | Photo : O’Gleman Média / Sylvie Li

Les ajustements alimentaires ne devraient pas être synonyme de complexité culinaire! Voici des recettes adaptées à la réalité des personnes vivant avec le diabète. Parce que le plaisir de manger, c’est pour tout le monde!

Lundi

Les soirs pressés, pas besoin de faire de sacrifices sur la qualité. En un rien de temps, obtenez un repas des plus satisfaisants!

Strata western dans une tasse

Une recette de strata western dans une tasse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
10 min
Cuisson
2 min

Matin, midi, soir… une recette pas compliquée pour un repas en solo, peu importe l’heure de la journée!

Voir la recette : Strata western dans une tasse

Mardi

Les vives couleurs, les fraîches saveurs; quoi de meilleur quand c’est varié ET équilibré!

Salade de pâtes au thon et aux tomates séchées

Une recette de salade de pâtes à l’italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
15 min

Dites buongiorno à cette salade de pâtes 2.0 qui fera des jaloux au prochain dîner de bureau.

Mercredi

Pour faire différent, c’est sur la plaque qu’on prépare rapidement ce qui deviendra un incontournable pour de gourmands soupers avec peu de vaisselle à laver.

Poulet bruschetta à la plaque

Une recette de poulet bruschetta à la plaque - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
40 min
Cuisson
20 min

Toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner cette plaque tout-en-un inspirée de l’Italie, qui comblera aussi bien vos yeux que votre appétit!

Voir la recette : Poulet bruschetta à la plaque

Jeudi

Voici de petits wraps revisités, faciles à préparer, pour votre tablée quotidienne ou les invités de la fin de semaine!

Wraps de laitue à la thaïe

Recette de wraps de laitue à la thaïe. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 21 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
20 min

Vous serez emballé par ces petits wraps végé colorés.

Voir la recette : Wraps de laitue à la thaïe

Vendredi

C’est toujours oui pour du halloumi! Vous verrez : vous en redemanderez encore, de cette soupe réconfort.

Soupe à l’orge et au fromage halloumi

Recette de soupe à l’orge et au fromage halloumi de Savourer par Geneviève O'Gleman. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 15 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
45 min

Votre nouvel allié pour vous réchauffer lors de vos sorties en plein air cet hiver!

Consultez tous nos menus de la semaine.

Une recette de poulet bruschetta à la plaque | Photo : O’Gleman Média / Sylvie Li