Les légumes du Québec dans votre assiette! Même en plein hiver, gardez l'œil ouvert pour trouver les légumes d’ici à l’épicerie. Pommes de terre, carottes, champignons, rutabagas, oignons, panais… Plusieurs options sont offertes presque toute l’année. Mettez-les en valeur chaque jour de la semaine avec ce menu!
Lundi
Quoi de mieux qu’un repas tout chaud qui vous attend au retour du boulot? Ce n’est pas nous qu’il faut remercier, c’est plutôt votre fidèle alliée : la mijoteuse!
Mardi
Un classique revu et simplifié dont vous pourrez vous régaler, même lors des soirées pressées!
Mercredi
Prêtes en moins de 30 minutes, ces tartines sont la solution pour un souper gourmand pas compliqué. Accompagnez-les d’une salade et le tour est joué! Vous n’aurez besoin que de la partie verte du poireau pour cuisiner cette recette. Gardez la partie blanche pour le souper du vendredi!
Jeudi
Une soupe-repas débordante de saveur mettant en vedette le combo haricots et chorizo. C’est le summum du réconfort quand les températures sont sous zéro!
Vendredi
Fruits de mer, béchamel crémeuse, fromage gratiné… Vous raffolerez de notre version de ce classique tant apprécié, qui ne vous prendra pas toute la soirée à cuisiner!
Consultez tous nos menus de la semaine.