Vous naviguez sur le site Mordu

S2:É4. Corée : Les jangs

Publié le 7 avril 2023 - Durée: 6:26
Les jangs sont des sauces coréennes. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Les jangs
Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Les jangs

Les jangs, ces sauces si importantes dans la culture culinaire coréenne, sont le résultat d’un long processus de fermentation. Mie Kim(Nouvelle fenêtre) nous enseigne le processus de fabrication qui sert à la confection de ces trois sauces incontournables.

Cuisine d'ici, venue d'ailleurs

  • Comment cuisiner le bibimbap et comment utiliser le dolsot, le bol en pierre dans lequel il est servi. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le bibimbap
    7 minutes 15 secondes
  • Le kimchi, un condiment incontournable de la cuisine coréenne. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le kimchi
    5 minutes 18 secondes
  • Geneviève part à la découverte de la culture culinaire coréenne. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Marché Jang Teu
    5 minutes 21 secondes
  • Geneviève apprend comment préparer le griot avec Anna Jecrois du restaurant Steve-Anna. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le griot
    4 minutes 56 secondes
Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Les jangs