Vous naviguez sur le site Mordu

S2:É1. Corée : Marché Jang Teu

Publié le 7 avril 2023 - Durée: 5:21
Geneviève part à la découverte de la culture culinaire coréenne. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Marché Jang Teu
Geneviève part à la découverte de la culture culinaire coréenne. | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Marché Jang Teu

Geneviève part à la découverte de la culture culinaire coréenne et commence son périple au Marché Jang Teu, à Montréal. Frank Lee et Edward Cho lui font découvrir les cinq ingrédients indispensables de la cuisine coréenne et replongent dans ses souvenirs d’enfant.

Cuisine d'ici, venue d'ailleurs

  • Geneviève apprend comment préparer le griot avec Anna Jecrois du restaurant Steve-Anna. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le griot
    4 minutes 56 secondes
  • Geneviève découvre l'akasan, une boisson à base de farine de maïs si réconfortante et chérie des Haïtiens. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Akasan
    5 minutes 18 secondes
  • Visite guidée du quartier Saint-Michel à Montréal en compagnie avec le député libéral Frantz Benjamin. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lalo
    6 minutes 16 secondes
Geneviève part à la découverte de la culture culinaire coréenne. | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Marché Jang Teu