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S1:É13. Haïti : Akasan

Publié le 7 avril 2023 - Durée: 5:18
Geneviève découvre l'akasan, une boisson à base de farine de maïs si réconfortante et chérie des Haïtiens. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Akasan
Geneviève découvre l'akasan, une boisson à base de farine de maïs si réconfortante et chérie des Haïtiens.  | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Akasan

Geneviève se rend chez Stéphanie Casimir pour découvrir sa recette d'akasan. Aussi connue sous le nom d'AK 100, cette boisson à base de farine de maïs est souvent dégustée le matin au petit-déjeuner. Si réconfortante et chérie des Haïtiens, elle leur rappelle de doux souvenirs d’enfance.

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Geneviève découvre l'akasan, une boisson à base de farine de maïs si réconfortante et chérie des Haïtiens.  | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Akasan