Vous naviguez sur le site Mordu

S2:É2. Corée : Le kimchi

Publié le 7 avril 2023 - Durée: 5:18
Le kimchi, un condiment incontournable de la cuisine coréenne. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le kimchi
Le kimchi, un condiment incontournable de la cuisine coréenne. | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le kimchi

Geneviève découvre et goûte différentes variétés de kimchi, un condiment incontournable de la cuisine coréenne.

Le kimchi est à la Corée ce que les pâtes sont à l’Italie! Geneviève découvre et goûte différentes variétés de ce condiment incontournable de la cuisine coréenne.

Cuisine d'ici, venue d'ailleurs

  • Geneviève part à la découverte de la culture culinaire coréenne. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Marché Jang Teu
    5 minutes 21 secondes
  • Geneviève apprend comment préparer le griot avec Anna Jecrois du restaurant Steve-Anna. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le griot
    4 minutes 56 secondes
  • Geneviève découvre l'akasan, une boisson à base de farine de maïs si réconfortante et chérie des Haïtiens. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Akasan
    5 minutes 18 secondes
  • Visite guidée du quartier Saint-Michel à Montréal en compagnie avec le député libéral Frantz Benjamin. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lalo
    6 minutes 16 secondes
Le kimchi, un condiment incontournable de la cuisine coréenne. | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le kimchi