Vous naviguez sur le site Mordu

S1:É7. Haïti : la soupe joumou (partie 1 de 2)

Publié le 7 avril 2023 - Durée: 4:53
Le chef Paul Harry Toussaint sert la soupe joumou dans son restaurant. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / La soupe joumou épisode 1 de 2
Le chef Paul Harry Toussaint sert la soupe joumou dans son restaurant.  | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / La soupe joumou épisode 1 de 2

La soupe joumou : « C’est la vie pour moi », dit le chef Paul Toussaint pour décrire ce mets incontournable de la cuisine haïtienne. De génération en génération, on transmet la recette familiale et l’histoire exceptionnelle de l’origine de ce plat. 

Cuisine d'ici, venue d'ailleurs

  • Marie-Andrée Kénol est la propriétaire de l'épicerie spécialisée en produits haïtiens. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / La Foire des Antilles
    5 minutes 12 secondes
  • Les marchés haïtiens offrent de multitudes d'ingrédients pour savourer les plats. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Les marchés haïtiens
    5 minutes 8 secondes
  • Un plat qui met en valeur le lambi. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lambie
    4 minutes 1 seconde
Le chef Paul Harry Toussaint sert la soupe joumou dans son restaurant.  | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / La soupe joumou épisode 1 de 2