Vous naviguez sur le site Mordu

S1:É3. Haïti : le lambi

Publié le 7 avril 2023 - Durée: 4:01
Un plat qui met en valeur le lambi. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lambie
Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lambie

Geneviève rencontre le chef Michael Lafaille à son restaurant Kwizinn, situé à Verdun. Elle découvre un mollusque impressionnant et typique de la cuisine haïtienne, le lambi!

Cuisine d'ici, venue d'ailleurs

  • Le risotto djon djon est un des plats phares du menu du chef Paul Harry Toussaint. - Websérie - Savourer - Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Risotto djon djon
    4 minutes 36 secondes
  • Geneviève part à la découverte des traditions culinaires haïtiennes. - Websérie - Cuisine d'ici venue d'ailleurs
    3 minutes 45 secondes
  • Découvrez la cuisine coréenne tout en faisant réparer votre vélo. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Ramen et vélo
    4 minutes 59 secondes
Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lambie