Vous naviguez sur le site Mordu

S1:É2. Haïti : le risotto djon djon

Publié le 7 avril 2023 - Durée: 4:36
Le risotto djon djon est un des plats phares du menu du chef Paul Harry Toussaint. - Websérie - Savourer - Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Risotto djon djon
Le risotto djon djon est un des plats phares du menu du chef Paul Harry Toussaint.  | Photo : Websérie - Savourer - Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Risotto djon djon

Geneviève rencontre le chef Paul Harry Toussaint, reconnu pour sa cuisine réinventée qui marie les traditions caribéennes et la gastronomie.

Devenu un incontournable du menu de son restaurant Kamúy, il cuisine son fameux risotto djon djon et on en apprend davantage sur ce champignon typique de la cuisine haïtienne.

Cuisine d'ici, venue d'ailleurs

  • Geneviève part à la découverte des traditions culinaires haïtiennes. - Websérie - Cuisine d'ici venue d'ailleurs
    3 minutes 45 secondes
  • Découvrez la cuisine coréenne tout en faisant réparer votre vélo. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Ramen et vélo
    4 minutes 59 secondes
  • Un BBQ coréen, au cœur de la vie quotidienne des Coréens et Coréennes. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Le BBQ coréen
    6 minutes 3 secondes
Le risotto djon djon est un des plats phares du menu du chef Paul Harry Toussaint.  | Photo : Websérie - Savourer - Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Risotto djon djon