Vous naviguez sur le site Mordu

S1:É5. Haïti : la banane plantain

Publié le 7 avril 2023 - Durée: 3:00
Geneviève rencontre le chef Michael Lafaille. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / La banane plantain
Geneviève rencontre le chef Michael Lafaille.  | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / La banane plantain

En compagnie du chef Michael Lafaille, Geneviève apprend à préparer la banane pesée, une recette incontournable de la cuisine haïtienne!

Cuisine d'ici, venue d'ailleurs

  • Les marchés haïtiens offrent de multitudes d'ingrédients pour savourer les plats. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Les marchés haïtiens
    5 minutes 8 secondes
  • Un plat qui met en valeur le lambi. - Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Lambie
    4 minutes 1 seconde
  • Le risotto djon djon est un des plats phares du menu du chef Paul Harry Toussaint. - Websérie - Savourer - Cuisine d'ici venue d'ailleurs / Risotto djon djon
    4 minutes 36 secondes
  • Geneviève part à la découverte des traditions culinaires haïtiennes. - Websérie - Cuisine d'ici venue d'ailleurs
    3 minutes 45 secondes
Geneviève rencontre le chef Michael Lafaille.  | Photo : Websérie Cuisine d'ici venue d'ailleurs / La banane plantain