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Si ta mère te dit que tu peux manger juste un biscuit, demande-lui celui-là!

Cette recette est tirée du livre Soupers rapides(Nouvelle fenêtre) de Geneviève O'Gleman.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180  °C (350  °F). Placez la grille au centre du four. Huilez un poêlon en fonte (ou un poêlon allant au four) de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) de diamètre.

    2. Hachez les noix de Grenoble.

    3. Dans un bol moyen, à l’aide d’une fourchette, mélangez la cassonade, l’huile, l’œuf, la poudre à pâte et la vanille.

    4. Ajoutez la farine et mélangez.

    5. Incorporez les pépites de chocolat et les noix de Grenoble.

    6. Versez la pâte dans le poêlon et répartissez-la uniformément.

    7. Faites cuire le biscuit au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Coupez-le en pointes et servez-le.

Conservation

Le biscuit se conserve 1 semaine à température ambiante ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 233 calories
  • 3 grammes de protéines
  • 12 grammes de lipides
  • 29 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 49 milligrammes de sodium

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Photo : O’Gleman médias / Maude Chauvin

Note globale

3.5

(2 notes)
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