Biscuit à la poêle
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 25 min
- Rendement
- 10 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Si ta mère te dit que tu peux manger juste un biscuit, demande-lui celui-là!
Cette recette est tirée du livre Soupers rapides(Nouvelle fenêtre) de Geneviève O'Gleman.
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Placez la grille au centre du four. Huilez un poêlon en fonte (ou un poêlon allant au four) de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) de diamètre.
Hachez les noix de Grenoble.
Dans un bol moyen, à l’aide d’une fourchette, mélangez la cassonade, l’huile, l’œuf, la poudre à pâte et la vanille.
Ajoutez la farine et mélangez.
Incorporez les pépites de chocolat et les noix de Grenoble.
Versez la pâte dans le poêlon et répartissez-la uniformément.
Faites cuire le biscuit au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Coupez-le en pointes et servez-le.
Conservation
Le biscuit se conserve 1 semaine à température ambiante ou 3 mois au congélateur.
Valeurs nutritives
- 233 calories
- 3 grammes de protéines
- 12 grammes de lipides
- 29 grammes de glucides
- 1 grammes de fibres
- 49 milligrammes de sodium
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