Edamames à la sauce soya et au miel
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.
Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les edamames 5 minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Épongez-les et mettez-les dans un grand bol.
Pendant que les fèves cuisent, dans une poêle à feu moyen, faites chauffer l’huile avec les graines de sésame. Remuez pendant 1 minute.
Ajoutez la sauce soya, le miel et le piment. Faites cuire le tout jusqu’à ce que la sauce épaississe, à peu près 5 minutes.
Mettez les edamames dans la poêle et mélangez bien pour les enrober de sauce. Servez-les dans un bol.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette d'edamames à la sauce soya et au miel sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)
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