Rochers à la noix de coco, aux cajous et au dulce de leche
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 10 min
- Repos
- 10 min
- Rendement
- 10 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Je voulais vous proposer une recette de dessert qui est facile et qui peut servir autant pour la famille que pour l’échange de cadeaux faits à la main – pour lequel on ne sait « jamais quoi faire » – ou le repas-partage du bureau!
Préparation
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F) et tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
À l’aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, formez 10 petits monticules de préparation sur la plaque en les espaçant le plus possible. Assurez-vous que chaque rocher contient de chaque ingrédient.
Mettez les rochers au four de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le lait condensé caramélise et se transforme en dulce de leche.
Laissez reposer les rochers au moins 10 minutes avant de les déguster.
Notes de fin
Vous pouvez utiliser la variété de noix que vous désirez pourvu qu’elles ne soient pas salées.
Pour une version végane, vous pouvez remplacer le lait condensé sucré par du lait de coco concentré.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de rochers à la noix de coco, aux cajous et au dulce de leche sur le site de l'émission Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)
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