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Préparation

    1. Faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il atteigne une température d’environ 37 °C (98 °F), soit la température du corps.

    2. Dans un bol, mettez le lait tiède, la levure et le sucre. Mélangez le tout et laissez la levure mousser 15 minutes.

    3. Ajoutez la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Mélangez le tout pour lier l’appareil. Laissez le pâton dans le bol et couvrez-le d’un linge propre.

    4. Laissez fermenter la pâte 45 minutes à température ambiante.

    5. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F) et préchauffez également les moules à muffins (voir NOTE).

    6. Huilez les moules avec un vaporisateur à huile végétale et divisez la pâte avec une cuillère à crème glacée. Ne mettez pas trop d’appareil dans les moules, car les crumpets peuvent déborder et prennent plus de temps à cuire.

    7. Faites cuire les crumpets au four de 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Réservez-les.

Note de fin

Vous pouvez également faire cuire les crumpets dans une poêle comme des pancakes.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de crumpets sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : iStock / Aiselin82

Note globale

5

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