Planche apéro italienne
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans deux petits bols, divisez la ricotta en 2 parties égales. Dans un des bols, ajoutez et mélangez le pesto. Dans l’autre, le pesto de tomates séchées.
Étalez la ricotta verte d’un côté de la planche et la ricotta rouge de l’autre côté.
Disposez les ingrédients sur la planche selon votre imagination. Terminez le tout en ajoutant les feuilles de basilic.
Servez avec de la focaccia.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire son fromage frais
Faire son propre fromage frais, c'est possible et c’est même facile. Il ne faut que deux ingrédients, très peu d'équipement, et un soupçon de patience.
2 minutes 23 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Tostada
Recette Burritos déjeuner végétaliens
Ces burritos seront les meilleurs alliés des matins pressés (ou des repas sur le pouce!)
Recette Panini à l’italienne
Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!