Carrés aux Rice Krispies choco-arachides
- Préparation
- 15 min
- Repos
- 45 min
- Rendement
- 16 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Quand les fameux carrés au riz soufflé décident de faire le party!
Recette tirée du livre Réconfort sans effort(Nouvelle fenêtre)
Préparation
Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, déposez le beurre d’arachides et le miel. Chauffez 1 minute pour assouplir le miel et mélangez.
Incorporez les céréales.
Transférez le mélange dans un moule carré de 20 cm (8 po). À l’aide du dos d’une cuillère, pressez bien le mélange.
Hachez grossièrement le chocolat.
Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faites fondre le chocolat 1 minute 30 secondes, en remuant à chaque 30 secondes.
Versez le chocolat sur le mélange de céréales et répartissez-le bien à l’aide du dos d’une cuillère.
Réfrigérez pour un minimum de 45 minutes. Coupez en 16 morceaux et servez.
Conservation
Se conserve 5 jours à température ambiante ou 3 mois au congélateur.
Valeurs nutritives
- 149 calories
- 3 grammes de protéines
- 7 grammes de lipides
- 22 grammes de glucides
- 1 grammes de fibres
- 36 milligrammes de sodium
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