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Que vous choisissiez de préparer les linguines au homard ou au crabe, le résultat sera un véritable délice!

Préparation

    1. Marinez les tomates dans l’huile d’olive 5 minutes. Salez et poivrez.

    2. Faites revenir le poireau doucement. Ajoutez un peu d’eau et du jus de lime.

    3. Ajoutez les asperges et faites-les cuire 2 minutes. Ajoutez les tomates et l’estragon. Ajoutez le spiritueux anisé de votre choix.

    4. Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et transférez-les dans la casserole avec la sauce. Ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes pour amalgamer la sauce aux pâtes.

    5. Dans un autre poêlon, faites fondre le beurre doucement et ajoutez le homard ou le crabe pour le chauffer.

    6. Mettez les pâtes dans les assiettes et garnissez de homard ou de crabe et d’estragon.

Note de fin

Vous pouvez remplacer le crabe par 2 homards cuits.

Techniques utiles

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Nos outils

Photo : iStock / LauriPatterson

Note globale

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