Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole.

    2. Ajoutez les oignons, l’ail et le gingembre. Faites cuire pendant quelques minutes.

    3. Ajoutez les patates douces et le fond de poulet.

    4. Faites cuire jusqu’à ce que les patates soient molles, environ 45 minutes.

    5. Ajoutez la pâte de cari rouge et le lait de coco et faites cuire pendant 10 minutes additionnelles.

    6. Réduisez en purée la soupe au mélangeur jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

    7. Salez et poivrez la soupe au goût.

    8. Garnissez la soupe de feuilles de coriandre fraîche.

Nos outils

Photo : La main à la pâte

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade César au crabe

    par Sébastien Laframboise

    Recette de salade César au crabe - Gracieuseté : Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Levain classique

    de l'ITHQ
    Recette de levain - iStock / Liudmila Chernetska
  • Recette

    Salade de brocoli au fromage mozzarella

    Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de salade de brocoli au fromage mozzarella - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes

    Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de fromage mozzarella marinée aux clémentines et aux herbes - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Edamames épicés

    par L'équipe Mordu

    Recette d'edadames épicés - Maude Chauvin