Biscuits au miel
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 24 biscuits
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).
Dans une casserole, faites chauffez le miel à feu doux, sans le faire bouillir. Ajoutez-y le beurre, le jus et le zeste de citron. Laissez le mélange refroidir, puis ajoutez l’œuf battu.
Tamisez les ingrédients secs ensemble et mélangez-les à la première préparation.
Sur une plaque à pâtisserie déjà beurrée, séparez le mélange en portions de 5 ml (1 c. à thé) en prenant soin de laisser de l'espace entre chacune d'elles.
Faites cuire les biscuits au four de 10 à 12 minutes.
Techniques utiles
Technique culinaire 4 techniques pour faire du zeste de citron
Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.
43 secondes
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