Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Dans une casserole, faites chauffez le miel à feu doux, sans le faire bouillir. Ajoutez-y le beurre, le jus et le zeste de citron. Laissez le mélange refroidir, puis ajoutez l’œuf battu.

    3. Tamisez les ingrédients secs ensemble et mélangez-les à la première préparation.

    4. Sur une plaque à pâtisserie déjà beurrée, séparez le mélange en portions de 5 ml (1 c. à thé) en prenant soin de laisser de l'espace entre chacune d'elles.

    5. Faites cuire les biscuits au four de 10 à 12 minutes.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    4 techniques pour faire du zeste de citron

    Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.

    Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
    43 secondes

Nos outils

Photo : Ivannag82

Note globale

2

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi