Qu’elle soit ronde ou carré, froide ou chaude, à croûte mince ou à croûte farcie, c’est bien connu, la pizza est un repas qui plaît à tous les estomacs. Mettez (carrément) la main à la pâte afin de permettre à votre tablée de se régaler.
Lundi
On aime que la pizza se décline à l’infini; ici, ce pizza-ghetti, comblera toutes le envies!
Mardi
Servez cette mer de saveurs qui fera fureur! On est bien loin de la pizza congelée avec toute cette fraîcheur.
Mercredi
Pizzaiolos, à vos fourneaux! Honorez l’Italie avec ce plat présentant les couleurs de son drapeau.
Jeudi
Un plat italien, des garnitures libanaises, des papilles qui voyagent : voilà ce qui vous attend, et ce, sans décalage ni bagage.
Vendredi
Un calzone réinventé? Une fameuse pochette tomatée? Voici plutôt une pizza tout en originalité qui plaira aux gourmands en quête de nouveauté.
Consultez tous nos menus de la semaine.