Vous naviguez sur le site Mordu

Menu : de la pizza à toutes les sauces

Recette de pains plats végé à la libanaise. | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Qu’elle soit ronde ou carré, froide ou chaude, à croûte mince ou à croûte farcie, c’est bien connu, la pizza est un repas qui plaît à tous les estomacs. Mettez (carrément) la main à la pâte afin de permettre à votre tablée de se régaler.

Lundi

On aime que la pizza se décline à l’infini; ici, ce pizza-ghetti, comblera toutes le envies!

Pizza-ghetti à la plaque

Recette de pizza-ghetti à la plaque. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 23 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
45 min

Une recette à la plaque qui réunit pizza et spaghetti? Ça, c’est oui!

Voir la recette : Pizza-ghetti à la plaque

Mardi

Servez cette mer de saveurs qui fera fureur! On est bien loin de la pizza congelée avec toute cette fraîcheur.

Pizza au crabe et à la ricotta sur pain naan

Recette de pizza au crabe et à la ricotta - O'Gleman Média / Sylvie Li
52 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Des pains naans au congélo, une conserve de crabe au garde-manger, un pot de ricotta au frigo... vous voilà équipé pour les soirées qui défilent en accéléré!

Mercredi

Pizzaiolos, à vos fourneaux! Honorez l’Italie avec ce plat présentant les couleurs de son drapeau.

Pizza Margherita

Une recette de pizza Margherita - O’Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 14 secondes
Préparation
30 min
Cuisson
20 min

La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.

Voir la recette : Pizza Margherita

Jeudi

Un plat italien, des garnitures libanaises, des papilles qui voyagent : voilà ce qui vous attend, et ce, sans décalage ni bagage.

Pain plat végé à la libanaise

Recette de pains plats végé à la libanaise. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 16 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
8 min

Un pain plat épatant qui réunit les parfums du Moyen-Orient, pour un résultat des plus gourmands.

Voir la recette : Pain plat végé à la libanaise

Vendredi

Un calzone réinventé? Une fameuse pochette tomatée? Voici plutôt une pizza tout en originalité qui plaira aux gourmands en quête de nouveauté.

Pains farcis à la pizza

Une recette de pains farcis à la pizza. - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
20 min
Cuisson
30 min

Des petits pains aussi amusants à préparer qu’à déchirer et à manger, pour les plus grands passionnés de pizza!

Voir la recette : Pains farcis à la pizza

Consultez tous nos menus de la semaine.

Recette de pains plats végé à la libanaise. | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin