Vous naviguez sur le site Mordu

Menu coloré… et 100% végé!

Une recette de végé-burger extra légumes | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Chassez la grisaille de novembre avec ces recettes végé, colorées et bien gourmandes. Une belle façon d’initier toute la famille à des repas sans viande!

Lundi

Découvrez le tofu autrement dans cette salade aux parfums du Moyen-Orient. Préparez et congelez le tofu au zaatar durant le week-end : il absorbera mieux la marinade et sera plus savoureux une fois décongelé. Faites-le simplement passer du congélo au frigo le matin pour qu’il soit prêt à cuisiner à l'heure du souper!

Salade fattouche végé

Recette de salade fattouche végé - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 14 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Découvrez le tofu sous un nouveau jour, imprégné des saveurs du Moyen-Orient, dans un repas tout à fait rafraîchissant!

Voir la recette : Salade fattouche végé

Mardi

Une salade-repas aussi jolie que bonne, remplie de textures et aux saveurs de l’automne!

Courge rôtie à la salade de lentilles

Une recette de courge rôtie à la salade de lentilles - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
54 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
40 min

Une combinaison colorée de sucré et de salé, de chaud et de froid, de croquant et de fondant. Cette salade a tout pour être aimée!

Mercredi

En plus d’être végé, cette poêlée est ultra simple et rapide à préparer. En d’autres mots, voici votre nouvelle recette préférée pour les soirées pressées!

Poêlée de couscous israélien aux pois chiches

Une recette de poêlée de couscous israélien aux pois chiches. - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 17 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Avec ses perles de couscous et ses légumes dorés, ce plat est un vrai petit bijou!

Jeudi

Pour faire le plein de légumes, troquez le traditionnel burger à la viande contre ce burger à la galette végé ultra gourmande.

Végé-burger extra légumes

Une recette de végé-burger extra légumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 16 secondes
Préparation
30 min
Cuisson
45 min
Repos
5 min

Un souper végé qui fait l’unanimité et qui vous attend sagement dans le congélateur. Si c’est pas ça le bonheur!

Voir la recette : Végé-burger extra légumes

Vendredi

La mijoteuse s’occupe du souper avec cette soupe-repas bien parfumée. Ça termine la semaine en beauté, surtout quand le mercure chute de quelques degrés.

Soupe marocaine aux lentilles à la mijoteuse

Recette de soupe aux lentilles à la marocaine à la mijoteuse - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
15 min
Cuisson
8 h

Une soupe à la mijoteuse vue à travers la lentille d’une voyageuse gourmande, ça donne… ça!

Consultez tous nos menus de la semaine.

Une recette de végé-burger extra légumes | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin