Chassez la grisaille de novembre avec ces recettes végé, colorées et bien gourmandes. Une belle façon d’initier toute la famille à des repas sans viande!
Lundi
Découvrez le tofu autrement dans cette salade aux parfums du Moyen-Orient. Préparez et congelez le tofu au zaatar durant le week-end : il absorbera mieux la marinade et sera plus savoureux une fois décongelé. Faites-le simplement passer du congélo au frigo le matin pour qu’il soit prêt à cuisiner à l'heure du souper!
Mardi
Une salade-repas aussi jolie que bonne, remplie de textures et aux saveurs de l’automne!
Mercredi
En plus d’être végé, cette poêlée est ultra simple et rapide à préparer. En d’autres mots, voici votre nouvelle recette préférée pour les soirées pressées!
Jeudi
Pour faire le plein de légumes, troquez le traditionnel burger à la viande contre ce burger à la galette végé ultra gourmande.
Vendredi
La mijoteuse s’occupe du souper avec cette soupe-repas bien parfumée. Ça termine la semaine en beauté, surtout quand le mercure chute de quelques degrés.
Consultez tous nos menus de la semaine.