Croustade aux pommes et à la courge
Voici une recette qui est tout simplement parfaite pour le petit déjeuner ou pour dessert.
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Gingembre, coriandre, soja... si ces ingrédients vous font saliver, alors ce burger asiatique est pour vous.
Sortez toutes ces vieilles bananes qui traînent dans votre congélateur et faites-en un savoureux pain.
Une boulette à base de veau et une savoureuse sauce à la moutarde et au miel, c’est un ensemble parfait pour votre prochaine soirée barbecue!
Adeptes de mycologie, cette crème de morilles est pour vous!
L’effet croustillant du poulet frit, mais sans tout le gras ni l’odeur de friteuse dans la maison.
Marc Maulà vous propose sa recette de côtes levées assaisonnées de son mélange d'épices et de café, et de sa sauce BBQ maison.
Ces mini-biscottis typiques de la Toscane sont encore meilleurs plongés dans un vin sucré pour un dessert à l’italienne qui saura charmer.
Avec de si beaux accompagnements, cette pâte a vraiment de quoi faire sa fraîche!
Vous êtes à cinq ingrédients d’un aller-retour express en Italie!
Il y a la « sauce à spag » québécoise et il y a la bolognaise italienne. J’aime les deux, je cuisine les deux. Comme vous avez certainement déjà votre propre recette de « sauce à spag » familiale, voici ma recette de ragù alla bolognese inspirée de mes voyages en Italie.
Quand le fameux biscuit aux brisures de choco fait un show solo!
Sortie du congélo ou fraîchement préparée, votre ratatouille sera magnifiée dans ces pâtes pas compliquées.
Intimidé par la cuisson de la dinde? Préparez plutôt des boulettes à la dinde! Une recette vraiment simple, et qui ne monopolisera pas votre four pendant toute la journée. Fondantes et savoureuses, servez-les avec la sauce aux canneberges et aux pommes pour rallier toute la famille.
Lorsque j’ai décidé d’alléger la recette préférée de biscuits aux pépites de chocolat de ma famille, j’étais certaine que ça ne passerait pas au conseil. Eh bien, j’ai coupé de moitié le gras et le sucre et obtenu un verdict unanime : « Sont bien meilleurs qu’avant, tes biscuits! »
On secoue le bon vieux pain aux bananes, toujours, toujours préparé dans un moule à pain rectangulaire (mais pourquoi?). Et tant qu’à y être, on y ajoute une petite touche d’épices.
Vous avez une faveur à demander à un collègue? Apportez-lui ces biscuits, et c’est sûr qu’il dira oui!
De l’or en barre pour ceux qui partent en vitesse le matin parce qu’ils ont trop snoozé. Levez la main si vous vous reconnaissez!
Une savoureuse soupe-repas aux haricots de Lima et au chorizo pour un repas presque végé bien assumé!
Un bol de souvenir du Maine… en attendant les prochaines vacances à la mer.