Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Aliments réconfortants (523 à 551 sur 590)

  • Recette

    Rôti d’épaule d'agneau farcie au pesto

    L'agneau et le pesto vont parfaitement ensemble dans ce succulent rôti.

    de l'ITHQ
    Recette de rôti d'épaule d'agneau farcie au pesto - Radio-Canada
  • Recette

    Patates douces frites

    de l'ITHQ
    Une recette de frites de patates douces. - iStock / asab974
  • Recette

    Soupe ribollita de Toscane

    de L'émission Ricardo
    Recette de soupe Ribollita toscane de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
  • Recette

    Paleron de veau braisé

    de l'ITHQ
    Recette de paleron de veau braisé - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Gâteau (torta) aux amandes et au chocolat

    Ce gâteau, qui contient peu d’ingrédients, met en valeur le bon goût du chocolat, alors choisissez-le judicieusement!

    par Luca Cianciulli

    Recette de gâteau (torta) aux amandes et au chocolat de Luca Cianciulli. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 24 secondes
  • Recette

    Saucisses sur bâtonnets (Pogo)

    de L'émission Ricardo
    Recette de saucisses sur bâtonnets pogos de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    34 secondes
  • Recette

    Pelures de pommes de terre gratinées

    Dans mon livre à moi (allô Stan des Boys!), manger des pelures de pommes de terre en écoutant le hockey, ça score!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pelures de pommes de terre gratinées - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crème de champignons

    Avec 2 fois plus de fibres et 2 fois moins de sel que celle en conserve, notre crème de champignons maison, c’est la crème de la crème!

    par Geneviève O'Gleman

    Crème de champignons - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Beignes farcis à la confiture de fraises

    Une belle activité à faire en famille, un dimanche pendant les vacances des Fêtes.

    par Chuck Hughes

    Beignes farcis à la confiture de fraises - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce bolognaise tempeh

    Une excellente version végé de la sauce bolognaise traditionnelle.

    par Émilie Rizzetto

    Recette de sauce bolognaise au tempeh. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Gratin dauphinois au canard confit

    Si vous cherchiez un repas plus gourmand que tout pour la fin de semaine, vous êtes tombé sur la bonne recette.

    par Bob le Chef

    Recette de gratin dauphinois au canard confit de Bob le Chef. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    54 secondes
  • Recette

    Sauce caramel de base

    Une sauce caramel parfaite sur un gâteau aux épices ou tout simplement à la cuillère!

    de l'ITHQ
    Sauce caramel - ekolara
  • Recette

    Biscuits aux pépites de chocolat

    Voici la recette de biscuits aux pépites de chocolat qui remplacera toutes celles que vous avez cuisinées par le passé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits aux pépites de chocolat - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Poutine deluxe au consommé et fromage en grains

    Une succulente poutine signée sœur Angèle!

    par soeur Angèle

    Recette de poutine deluxe au consommé et fromage en grains - iStock / bhofack2
  • Recette

    Chips de bananes plantain

    Amateurs et amatrices de chips de bananes plantain, cette recette est faite pour vous!

    par soeur Angèle

    Recette de chips de bananes plantain - iStock / LarisaBlinova
  • Recette

    Polpettes au dindon et aux champignons

    Diviser la viande et multiplier le plaisir : voilà des maths comme je les aime.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de polpettes à la dinde et aux champignons - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Soupe de courges et de pommes

    par Caroline Dumas

    Recette de soupe de courges et de pommes - getty images/istockphoto / Lilechka75
  • Recette

    Gratin dauphinois

    Le gratin est encore meilleur réchauffé. Il se coupe facilement lorsqu’il est froid et se réchauffe bien au micro-ondes.

    par Marc Maulà

    Recette de gratin dauphinois - Radio-Canada
  • Recette

    Bœuf cuit doucement avec chou

    par Jean Soulard

    Recette de bœuf cuit doucement avec chou, de Jean Soulard. - La Presse / Tango Photographie
  • Recette

    Bouilli de bœuf et légumes du marché

    Le bouilli est l’un des plats les plus réconfortants! Préparez-le dès que les températures commencent à baisser.

    par Jean Soulard

    Une recette de bouilli de bœuf et de légumes - getty images/istockphoto / robynmac
  • Recette

    Gnocchis à la romaine

    de L'émission Ricardo
    Recette de gnocchi à la romaine - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    50 secondes
  • Recette

    Macarons aux épices et au chocolat

    de L'émission Ricardo
    Macarons aux épices et au chocolat - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 32 secondes