Rôti d’épaule d'agneau farcie au pesto
L'agneau et le pesto vont parfaitement ensemble dans ce succulent rôti.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationL'agneau et le pesto vont parfaitement ensemble dans ce succulent rôti.
Ce gâteau, qui contient peu d’ingrédients, met en valeur le bon goût du chocolat, alors choisissez-le judicieusement!
Dans mon livre à moi (allô Stan des Boys!), manger des pelures de pommes de terre en écoutant le hockey, ça score!
Avec 2 fois plus de fibres et 2 fois moins de sel que celle en conserve, notre crème de champignons maison, c’est la crème de la crème!
Une belle activité à faire en famille, un dimanche pendant les vacances des Fêtes.
Une excellente version végé de la sauce bolognaise traditionnelle.
Si vous cherchiez un repas plus gourmand que tout pour la fin de semaine, vous êtes tombé sur la bonne recette.
Une sauce caramel parfaite sur un gâteau aux épices ou tout simplement à la cuillère!
Voici la recette de biscuits aux pépites de chocolat qui remplacera toutes celles que vous avez cuisinées par le passé!
Une succulente poutine signée sœur Angèle!
Amateurs et amatrices de chips de bananes plantain, cette recette est faite pour vous!
Diviser la viande et multiplier le plaisir : voilà des maths comme je les aime.
Le gratin est encore meilleur réchauffé. Il se coupe facilement lorsqu’il est froid et se réchauffe bien au micro-ondes.
Le bouilli est l’un des plats les plus réconfortants! Préparez-le dès que les températures commencent à baisser.