Crêpe au fromage et au prosciutto
Une crêpe au cœur fondant cuisinée sur un feu de camp!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationUne crêpe au cœur fondant cuisinée sur un feu de camp!
Du beurre d’amandes fondant dans un déjeuner qui fait changement, se lever du lit pour cuisiner ces tortillas ne sera pas trop demandant.
Ce savoureux saumon fumé sera parfait pour vos petites bouchées à l’apéro!
Certains fruits se sont fait brasser dans le fond de la glacière? Sauvez-les avec cette croustade anti-gaspillage. Un déjeuner tout chaud, idéal pour les matins frais!
Frais, coloré, vitaminé et prêt en seulement 5 minutes. Ce n'est pas un matin pressé qui va vous empêcher de bien déjeuner!
Récupérez tous vos petits bouts de pain pour cette casserole tellement plus simple à préparer que le classique pain doré, qu’il faut poêler une tranche à la fois pour toute la maisonnée. On dépose le plat au centre de la table, et c’est réglé.
Abricots, cerises et raisins : ces pâtisseries de sœur Angèle rehausseront votre déjeuner dominical.
Favori de l’heure du brunch, l’œuf bénédictine nous charme par sa décadence.
Ce pain, parce que sa pâte n’a pas été pétrie, aura une texture un peu grossière et sera lourd et moite, mais c’est ce qui fait son charme!
Kim Thúy explique que ce plat est l'équivalent vietnamien du sandwich aux œufs.
Pour obtenir le trophée du parent le plus cool du quartier, on sort des pops glacés pour le petit-déjeuner!
Des oignons caramélisés et des pommes de terre rissolées fondent dans votre bouche entre deux couches d’œufs.
Ces savoureux muffins anglais n'ont rien à envier à ceux de l'épicerie!