Crêpe au fromage et au prosciutto
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 7 min
- Rendement
- 1 portion
- Difficulté
- FacileFacile
Une crêpe au cœur fondant cuisinée sur un feu de camp!
Préparation
Pliez la crêpe en deux pour former une demi-lune et déposez-la sur un morceau de papier d’aluminium.
Tartinez la crêpe de moutarde, ajoutez le prosciutto et garnissez de fromage.
Roulez pour former un cylindre. Emballez-la de papier d’aluminium. Réchauffez sur la grille au-dessus d’un feu de camp de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu, en la retournant à plusieurs reprises. Servez.
Note de fin
Variez les moutardes, les charcuteries et les fromages selon ce que vous avez sous la main : moutarde jaune, à l’ancienne ou Dijon, prosciutto ou pancetta, fromage cheddar, Oka ou mozzarella, toutes les combinaisons sont gagnantes!
Conservation
Cette recette est meilleure cuite à la dernière minute. La crêpe garnie emballée dans le papier d'aluminium, avant la cuisson, se conserve 3 jours au réfrigérateur ou dans la glacière.
Valeurs nutritives
- 251 calories
- 13 grammes de protéines
- 15 grammes de lipides
- 15 grammes de glucides
- 1 grammes de fibres
- 653 milligrammes de sodium
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