Beurre à l’ail noir, ciboulette et balsamique
- Préparation
- 5 min
- Rendement
- 125 ml (½ tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Vous pouvez servir ce beurre à l'ail noir sur du pain, en assaisonnement pour vos pommes de terre pilées et vos légumes d'accompagnements ou sur des pâtes alimentaires.
Préparation
Mélangez tous les ingrédients au fouet ou au mélangeur à main. Conservez le beurre au réfrigérateur.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de beurre à l'ail noir, ciboulette et balsamique sur le site Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire de l’ail noir
Si vous êtes à l’affût des dernières tendances culinaires, vous avez sûrement vu passer sur votre radar ce produit qu’on appelle l’ail noir.
1 minute 54 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Guédille au homard et sauce au yogourt
La saison du homard a commencé officiellement samedi dernier, avec les premiers pêcheurs gaspésiens qui ont pris le large. Le temps est idéal pour parler des meilleurs trucs pour profiter au maximum de ce crustacé de luxe qui devient abordable seulement quelques semaines par année.
Recette Levain classique
Recette Coulibiac et sauce verte
- 1 minute 41 secondes