Comme une salade niçoise
- Préparation
- 15 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour la salade
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la salade.
Préparez la vinaigrette de votre choix et mélangez-la à la salade.
Pour la vinaigrette au yogourt
Mettez le yogourt dans un bol.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien. Assaisonnez au goût.
Pour la vinaigrette au vinaigre de Xérès
Mélangez au fouet l’huile, le vinaigre de xérès, le jus de citron, l’ail, les anchois et le basilic. Assaisonnez au goût de sel et de poivre. Attention au sel, car les anchois sont très salés.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.
Recette Salade tiède au chou et aux lentilles à la moutarde et à l’érable
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!