Crevettes à la thaïlandaise
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Essayez ce cari vert aux crevettes et aux légumes, parfumé à souhait et prêt en un tournemain. Servez-le avec du riz et des herbes fraîches (basilic, coriandre).
Préparation
Dans une casserole ou un wok à feu moyen-élevé, faites cuire la pâte de cari vert quelques minutes en la brassant.
Ajoutez les maïs et les bok choys. Faites-les cuire 2 minutes et ajoutez les crevettes. Mélangez le tout.
Ajoutez le lait de coco et réduisez le feu à doux. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les crevettes soient roses.
Ajoutez les pois mange-tout, la sauce poisson, la cassonade et le jus de lime. Mélangez le cari.
Servez le cari aux crevettes avec du riz basmati ou du riz au jasmin. Garnissez le tout d’oignons verts et de feuilles de coriandre.
Note de fin
Vous pouvez remplacer les bok choys par quelques généreuses poignées d'épinards.
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