Vous naviguez sur le site Mordu

Essayez ce cari vert aux crevettes et aux légumes, parfumé à souhait et prêt en un tournemain. Servez-le avec du riz et des herbes fraîches (basilic, coriandre).

Préparation

    1. Dans une casserole ou un wok à feu moyen-élevé, faites cuire la pâte de cari vert quelques minutes en la brassant.

    2. Ajoutez les maïs et les bok choys. Faites-les cuire 2 minutes et ajoutez les crevettes. Mélangez le tout.

    3. Ajoutez le lait de coco et réduisez le feu à doux. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les crevettes soient roses.

    4. Ajoutez les pois mange-tout, la sauce poisson, la cassonade et le jus de lime. Mélangez le cari.

    5. Servez le cari aux crevettes avec du riz basmati ou du riz au jasmin. Garnissez le tout d’oignons verts et de feuilles de coriandre.

Note de fin

Vous pouvez remplacer les bok choys par quelques généreuses poignées d'épinards.

Nos outils

Photo : iStock / Larisa Blinova

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade César au crabe

    par Sébastien Laframboise

    Recette de salade César au crabe - Gracieuseté : Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Tartare de bœuf façon Marsh

    Avec l’arrivée du beau temps, je vous propose une recette qui se mange bien sur une terrasse. Un tartare de bœuf assez classique, mais gourmand!

    par Charlotte Marchand

    Recette de tartare de bœuf façon Marsh - Charlotte Marchand
  • Recette

    Salade de brocoli au fromage mozzarella

    Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de salade de brocoli au fromage mozzarella - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes

    Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de fromage mozzarella marinée aux clémentines et aux herbes - Jennifer Bartoli