Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pelez la pomme, épépinez-la, coupez-la en dés et citronnez-la.

    2. Dans un saladier, mélangez le poulet, les cerneaux de noix, les dés de pomme, la mayonnaise et la moutarde forte. Salez et poivrez.

    3. Disposez harmonieusement la roquette dans les assiettes, déposez-y la salade de poulet et décorez avec quelques noix.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mousseux au melon d’Oka

    Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…

    par Annie-Claude St-Jean et Audrey Desrochers

    Recette de mousseux au melon d’Oka - Paul Dussault
  • Recette

    Salade à la gélatine

    Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.

    par Jonathan Bouchard

    Le précurseur de ce plate serait la « Perfection Salad», un plat créé en 1904 à New Castle, en Pennsylvanie. - Radio-Canada / Jonathan Bouchard
  • Recette

    Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné

    Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!

    de Loounie
    Recette de sandwich arc-en-ciel au tofu mariné - Studio Kay