Salade de poulet aux noix et aux pommes
- Préparation
- 15 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Le Grand Soulard de la cuisine
Préparation
Pelez la pomme, épépinez-la, coupez-la en dés et citronnez-la.
Dans un saladier, mélangez le poulet, les cerneaux de noix, les dés de pomme, la mayonnaise et la moutarde forte. Salez et poivrez.
Disposez harmonieusement la roquette dans les assiettes, déposez-y la salade de poulet et décorez avec quelques noix.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.
Recette Salade tiède au chou et aux lentilles à la moutarde et à l’érable
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!