Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez les légumes, le jus de citron, l'huile et le persil. Salez et poivrez.

    2. Sur un plan de travail, étalez les tortillas. Badigeonnez de houmous. Répartissez la salade et le poulet.

    3. Pliez la base, puis ramenez le côté gauche vers le centre. Remontez le côté droit à la diagonale puis roulez fermement.

    4. Enveloppez individuellement dans du papier parchemin. Refermez comme une papillote. Coupez en 2, si désiré.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire ses germinations

    La germination est une alliée majeure lorsqu'il s'agit d’augmenter la part de protéines dans votre assiette.

    de l'ITHQ
    La luzerne était un type de germination très populaire dans les années 90. - Radio-Canada / Capsule - Comment faire ses germinations
    2 minutes
  • Technique culinaire

    Préparer du houmous et ses variantes

    Voici comment préparer un houmous avec des pois chiches secs ou en conserve, et des idées pour le garnir.

    de l'ITHQ
    Préparer du houmous et ses variantes - Radio-Canada
    2 minutes 58 secondes

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marinade au miel et à la sriracha

    Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade au miel et à la sriracha - iStock / Zufar Kamilov
  • Recette

    Marinade paprika estragon

    Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade paprika estragon - iStock / Tatiana Volgutova
  • Recette

    Salade César au crabe

    par Sébastien Laframboise

    Recette de salade César au crabe - Gracieuseté : Marc-Andre Lapierre