Vous naviguez sur le site Mordu

Préparez ce bol en même temps que le souper et votre lunch sera réglé sans même y penser!

Préparation

    1. Dans un petit contenant hermétique, mélangez le vinaigre, l’huile, la moutarde et le miel. Réservez.

    2. Coupez les olives et les tomates en deux.

    3. Dans un contenant hermétique, placez le riz et le mélange de bœuf et de légumes côte à côte. Ajoutez les épinards, les olives et les tomates cerises. Garnissez de fromage de chèvre. Réfrigérez.

    4. Au moment de servir, versez la vinaigrette et mélangez.

Notes de fin

Pour la plaque de boeuf : la plaque de bœuf et de légumes grillés au vinaigre balsamique est votre alliée pour cuisiner le souper et le lunch du même coup. Elle est super simple à préparer : vous n'avez qu'à suivre les étapes de notre recette!

Pour le fromage de chèvre : n’hésitez pas à remplacer le fromage de chèvre par du bocconcini, du feta ou n’importe quel fromage râpé que vous avez sous la main!

Conservation

Se conserve 2 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 409 calories
  • 16 grammes de protéines
  • 17 grammes de lipides
  • 48 grammes de glucides
  • 4 grammes de fibres
  • 468 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

5

(4 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bulgogi (bœuf coréen)

    Ce bulgogi en version raccourcie vous fera voir du pays. Vol direct en Corée, passeport non requis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bulgogi (bœuf coréen) - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Poutine italienne

    Le réconfort d’un bon spag’ jumelé à celui d’une poutine… difficile à battre!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poutine italienne - O'Gleman Média / Alma Kismic
  • Recette

    Plaque de pilons de poulet BBQ

    Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!

    par Geneviève O'Gleman

    Plaque de pilons de poulet BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pain à partager aux épices tout garni

    Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain à partager aux épices tout garni - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin