Tartare d’omble de l’arctique, boutons de marguerite, poivre d’eau et huile de tournesol
- Préparation
- 15 min
- Rendement
- 12 bouchées
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Hachez le ⅔ des boutons de marguerite et mélangez-les avec l’échalote, l’huile de tournesol, les graines de tournesol, le vinaigre de cidre, la ciboulette et le poivre d’eau.
Assaisonnez les cubes d’omble avec le mélange, rectifiez l’assaisonnement et servez sur un croûton ou dans une verrine avec quelque boutons de marguerite entière sur le dessus.
Techniques utiles
Technique culinaire Faire un pavé et une coupe pour le tartare de poisson
Le bout du filet (partie près de la queue) est parfait pour faire un tartare, utilisez un couteau bien affûté.
1 minute 2 secondesTechnique culinaire Éplucher et ciseler une échalote
Au Québec, l’échalote est surnommée « échalote française » pour la différencier de l’oignon vert.
36 secondes
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