Filet de poisson blanc au lait de coco, vin blanc, poivron et piment fort
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Préchauffez votre four à 375 °F.
Découpez quatre carrés de papier parchemin ou de papier aluminium d’environ 30 cm (12 po) de côté.
Partagez la ciboulette, les poivrons et le gingembre au centre des quatre feuilles de papier.
Déposez les filets de doré sur les poivrons et parsemez-les de piment fort.
Versez un peu de lait de coco et de vin blanc sur chaque poisson, salez et poivrez.
Repliez le papier sur lui-même de manière à couvrir le poisson et les légumes. Fermez hermétiquement les papillotes en pinçant les rebords à plusieurs reprises. Déposez directement dans le four, 15 minutes de cuisson.
Pour servir directement dans le papier, transférez sur des assiettes à l’aide d’une spatule et faites une incision en forme de croix sur le dessus.
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