Jérémie Jean-Baptiste
C'est en Bourgogne que le chef Jérémie a vu le jour. Fils de parents Martiniquais, il grandit dans le restaurant antillais de sa maman. Éternel curieux bercé entre 2 cultures, c'est à Lyon dans la Brasserie (Le Nord) de Paul Bocuse que Jérémie a fait ses premières armes dans la gastronomie française. Diplômé en vente, en cuisine et en boulangerie, Jérémie a cette faculté d'adapter ses connaissances au service du goût. Son plaisir? Créer des ponts entre les cultures et valoriser le travail de l'être humain.
Contenus publiés par Jérémie Jean-Baptiste (59 à 87 sur 117)
Recette Sandwich gaufré
Recette Camembert fondant
Au goût du jour Steaks à la lyonnaise
6 minutes 5 secondes6:05Recette Omelette aux chips
- 1 minute 28 secondes1:28
Recette Sauce Enrou’Ta Hchrondi
Recette Souskay de bœuf
1 minute 27 secondes1:27Recette Salade de poivron
Recette Sauce béchamel sans gluten
Au goût du jour Pot-au-feu minute
5 minutes 47 secondes5:47Recette Pot-au-feu minute
Au goût du jour Truite gratinée et riz aux herbes
3 minutes 48 secondes3:48Recette Gougères au fromage
Recette Beurre à l’ail maison