Sandwich gaufré
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 2 sandwichs
- Difficulté
- FacileFacile
Un sandwich gaufré gourmand qui plaira assurément à toute la famille!
Préparation
Placez 2 tranches de pain de mie dans un gaufrier, puis répartissez sur chaque tranche de pain le fromage cheddar, le tiers du fromage râpé, le jambon, le fromage suisse et la moitié du fromage râpé restant.
Refermez les sandwichs avec la deuxième tranche de pain et ajoutez le reste du fromage râpé sur le dessus.
Fermez le gaufrier et faites cuire le sandwich jusqu’à ce que le fromage n’adhère plus à la plaque, soit environ 7 minutes.
Laissez refroidir le sandwich 2 minutes avant de le servir, le fromage du dessus sera plus croustillant.
Note de fin
Accompagnez votre sandwich gaufré d’une salade verte.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.
Recette Marinade poulet BBQ
Recette Marinade au miel et à la sriracha
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.