Vous naviguez sur le site Mordu

Un sandwich gaufré gourmand qui plaira assurément à toute la famille!

Préparation

    1. Placez 2 tranches de pain de mie dans un gaufrier, puis répartissez sur chaque tranche de pain le fromage cheddar, le tiers du fromage râpé, le jambon, le fromage suisse et la moitié du fromage râpé restant.

    2. Refermez les sandwichs avec la deuxième tranche de pain et ajoutez le reste du fromage râpé sur le dessus.

    3. Fermez le gaufrier et faites cuire le sandwich jusqu’à ce que le fromage n’adhère plus à la plaque, soit environ 7 minutes.

    4. Laissez refroidir le sandwich 2 minutes avant de le servir, le fromage du dessus sera plus croustillant.

Note de fin

Accompagnez votre sandwich gaufré d’une salade verte.

Nos outils

Photo : iStock / LauriPatterson

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Marinade au miel et à la sriracha

    Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade au miel et à la sriracha - iStock / Zufar Kamilov