Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Écrasez avec les mains le restant de chips directement dans le sac pour obtenir des miettes de chips de même taille.

    2. Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le sac et mélangez bien en pétrissant le sac avec les mains.

    3. Refermez le sac en roulant l’ouverture le plus possible vers le bas et en vous assurant de ne pas trop laisser d’air à l’intérieur.

    4. Portez une casserole d’eau à frémissement et ajoutez-y le sac refermé.

    5. Faites cuire l’omelette de 20 à 25 minutes.

Notes de fin

Suisse, cheddar, mozzarella, provolone, saucisse allemande, fumée, au fromage : expérimentez avec les ingrédients de votre choix, les possibilités sont infinies

Il est possible de faire une demi-recette avec seulement 2 œufs. Réduisez alors le temps de cuisson à 10 ou 15 minutes.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment couper un oignon sans pleurer

    Vous redoutez encore de couper des oignons parce qu'ils vous font pleurer? Laissez tomber votre boîte de mouchoirs, la solution est ici!

    de l'ITHQ
    L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer
    1 minute 32 secondes

Nos outils

Photo : iStock / chokja

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pancakes au tartare de saumon

    par Luca Cianciulli

    Recette de pancakes au tartare de saumon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Levain classique

    de l'ITHQ
    Recette de levain - iStock / Liudmila Chernetska
  • Recette

    Crêpes aux poires

    Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crêpes aux poires - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 14 secondes