Le végé à l’honneur! Cette semaine, on se la joue complètement végé avec des recettes gourmandes et colorées qui plairont à toute la tablée!
Lundi
Envie de régler à la fois le lunch et le souper? Vous n’avez qu’à doubler la recette de cette jolie salade-repas à l’asiatique, et le tour est joué!
Mardi
Vous ne vous casserez pas le coco grâce à ce plat aussi bon que beau. Tellement simple à préparer que même les enfants pourront vous aider!
Mercredi
Surprenez toute la famille avec cette salade-repas faite de tofu mariné comme du fromage feta. Le résultat est à s’y méprendre! Une belle façon d’intégrer plus de tofu au menu.
Jeudi
Un plat de pâtes élégant digne du restaurant, qui se prépare en 30 minutes seulement. Ça vous laisse amplement le temps de récolter les compliments!
Vendredi
Ces quesadillas touski
à partager sont loin d’être un plan B. En plus de vous régaler, vous pourrez passer les petits restes de légumes qui se sont accumulés dans les dernières journées.
Consultez tous nos menus de la semaine.