Les légumes à l’honneur! Cette semaine, on met l’accent sur les légumes! Découvrez comment les mettre en valeur grâce à ces recettes hautes en couleur et débordantes de saveur.
Lundi
Pour un souper dont tout le monde va se régaler, rien de plus simple à préparer que ces généreuses tartines fromagées! Prenez de l’avance en cuisinant la plaque de tomates rôties le week-end. Le moment venu, vous n’aurez qu’à tout assembler et en moins de 30 minutes, le souper sera réglé!
Mardi
Vous surprendrez toute la tablée avec cette salade-repas faite de tofu mariné comme du fromage feta! Le résultat est à s’y méprendre. Servez-la avec des pains pitas chauds tout droit sortis du four.
Mercredi
Faites d’une pierre deux coups avec cette recette à la plaque. Non seulement vous n’aurez presque pas de vaisselle à laver, mais vous pourrez réinventer les restes pour la boîte à lunch en préparant ce wrap ou ce bol-repas.
Jeudi
Une panure bien croustillante, une sauce tomate express, du fromage gratiné… Voici un plan gagnant pour cuisiner le chou-fleur autrement! Accompagnez le tout d’une salade verte et d’un bon pain frais, tout simplement.
Vendredi
Terminez la semaine en beauté avec une jolie salade colorée, parfaite pour apprivoiser le tempeh. Vous rafforelez de sa sauce crémeuse aux arachides!
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