Vous naviguez sur le site Mordu

Menu : Des soupers à partager

Recette de fondue italienne | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Partagez le plaisir! Faites de l’heure des repas un moment privilégié grâce à ces plats à partager, parfaits pour rassembler toute la maisonnée à la fin de la journée!

Lundi

Bar à tacos express

Recette de bar à tacos express - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
5 min
Cuisson
10 min

Vive les tacos en pièces détachées pour préparer le souper en seulement 15 minutes!

Voir la recette : Bar à tacos express

Voici un souper en pièces détachées qui fera l'unanimité. Déposez toutes les garnitures au centre de la table, et chaque personne préparera ses tacos au gré de ses envies!

Mardi

Sandwich à partager au saumon fumé

Sandwich à partager au saumon fumé - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 6 secondes
Préparation
20 min

Le bagel au saumon fumé revisité en convivial format familial.

Effet wow assuré grâce au saumon fumé! Gardez les restes au frigo : ce sandwich résistant sera encore tout beau le lendemain pour votre dîner au bureau.

Mercredi

Fondue italienne

Recette de fondue italienne - O'Gleman Média / Sylvie Li
46 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
35 min

Quand la fondue quitte la Suisse pour des petites vacances en Italie, ça donne ça!

Voir la recette : Fondue italienne

Parce que la fondue, ce n’est pas juste pour les grandes occasions! Sortez fourchettes et caquelon pour préparer cette version qui ravit autant les amateurs de fondue que les fans de pizza.

Jeudi

Plaque de tofu et de poulet à l’asiatique

Recette de plaque de tofu et de poulet à l’asiatique - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
35 min

Tofu d’un bord, poulet de l’autre. Pas de chicane dans ma cabane!

Poulet et tofu se partagent le terrain pour un souper qui rassemblera carnivores et végétariens. Une belle façon de combler toute la tablée, avec une seule plaque à laver!

Vendredi

Bol-repas à la méditerranéenne

Recette du bol-repas à la méditerranéenne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
40 min
Cuisson
40 min

Une toute petite pièce de viande servie avec une abondance d'accompagnements colorés, voilà un bon bol-repas presque végé!

Voir la recette : Bol-repas à la méditerranéenne

Envie de manger moins de viande, sans trop savoir par où commencer? Cette pièce de bœuf à partager accompagnée de légumineuses et de belles garnitures colorées sera parfaite pour vous initier. Chacun pourra assembler son bol-repas à son goût!

Consultez tous nos menus de la semaine.

Recette de fondue italienne | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li