Vous naviguez sur le site Mordu

Mange ta circulaire

Rien de plus facile que de réaliser des économies à l'épicerie grâce à l'équipe de Mordu! Nous vous avons concocté des menus basés sur les promotions des circulaires d'IGA. Chaque semaine, vous y trouverez cinq repas pour quatre personnes afin de simplifier votre quotidien sans vider votre portefeuille.

Mange ta circulaire | Photo : Radio-Canada / Émilie Robert
Mange ta circulaire | Photo : Radio-Canada / Émilie Robert

Rien de plus facile que de réaliser des économies à l'épicerie grâce à l'équipe de Mordu! Nous vous avons concocté des menus basés sur les promotions des circulaires d'IGA. Chaque semaine, vous y trouverez cinq repas pour quatre personnes afin de simplifier votre quotidien sans vider votre portefeuille.

  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 25 avril 2024

    Voici un menu pour les amateurs et les amatrices de recettes classiques rehaussées d’un brin d’exotisme. Au programme : une salade façon fajitas, des smash tacos, et une poêlée indienne qui vous permettra de vider votre frigo!

    Recette de riz frit aux crevettes tom yum - Jean-Michel Poirier
    1 minute 28 secondes
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 18 avril 2024

    Ces recettes aux saveurs familières vous promettent une bonne dose de réconfort. La vedette cette semaine? Le bœuf haché. À cuisiner dans des plats classiques comme le pâté chinois et les Sloppy Joe.

    Une recette de pâté chinois - Studio Kay
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 11 avril 2024

    Cette semaine, on vous propose de faire voyager vos papilles au Mexique, en Grèce, en Italie, au Japon et en Chine grâce à notre sélection de recettes diversifiées.

    Recette de salade de poulet grillé à la grecque - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 41 secondes
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 4 avril 2024

    Cette semaine, les légumes sont à l'honneur avec des recettes colorées et originales. On vous propose aussi deux plats à base de bœuf à fondue et une délicieuse soupe-repas inspirée des saveurs mexicaines.

    Croquettes broco-cheddar - Sylvie Li
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 28 mars 2024

    Cette semaine, on vous propose de voyager avec des saveurs qui vous mèneront aux quatre coins du monde. Le saumon et le tofu sont en vedette dans des recettes aux saveurs asiatiques.

    Une recette de saumon au cari rouge et aux arachides - David de Stefano
    1 minute 13 secondes
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 21 mars 2024

    Laissez-vous inspirer par l'arrivée du printemps et l'esprit festif de Pâques en explorant des recettes de plats savoureux et colorés.

    Recette de courgettes farcies au parmesan - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    44 secondes
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 14 mars 2024

    Cette semaine, régalez-vous avec un burrito relevé au paprika et à la sauce piquante, du tofu aux épices cajuns, et un poulet au parmesan garni de tomates, de basilic et de fromage.

    Recette de coquille Saint-Jacques - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 15 secondes
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 7 mars 2024

    Cette semaine, planifiez un rôti de palette pour préparer bien plus qu'un repas! Cuisinez deux repas végétariens faciles et rapides avec du tofu et des légumes frais.

    Recette de burger au bœuf effiloché - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 18 secondes
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 29 février 2024

    Cette semaine, on redynamise des classiques. Découvrez deux recettes ultra simples et savoureuses à base de poitrines de poulet. Essayez aussi notre repas de crevettes à la plaque aux saveurs asiatiques à la place d’un sauté classique. Pas le temps de cuisiner? Oubliez la restauration rapide : notre sous-marin végé italien se prépare en deux temps, trois mouvements.

    Une recette de quiche au jambon, poireau et fromage - Studio Kay
    2 minutes 7 secondes
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 22 février 2024

    La préparation des repas, ou meal prep en anglais, c’est tellement pratique. Il suffit de préparer en une soirée des bases pour plusieurs repas pour relaxer le reste de la semaine. Faites cuire des cubes de bœuf à la mijoteuse et congelez vos restes pour un souper pressé.

    Recette de pavés de tofu caramélisés et légumes rôtis - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 8 secondes
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 15 février 2024

    À vos barquettes de bœuf haché! Cuisinez cette viande économique deux fois plutôt qu’une avec un grand classique d’ici et une option repas-minute maison. On vous propose aussi une recette de côtes levées vide-frigo à servir avec autre chose que des frites (oui, c’est possible), un repas à la plaque presque végé et un plat de pâtes débordant de parmesan.

    Penne à la crème et au saumon fumé - Jennifer Bartoli
    3 minutes 5 secondes
  • Inspiration

    Mange ta circulaire – Semaine du 8 février 2024

    Cette semaine, remplissez la maison d’odeurs alléchantes avec des plats mijotés et au four. Préparez un cari de crevettes en un tournemain et une recette de porc effiloché sans effort à la mijoteuse. Les légumes ne sont pas en reste avec deux repas à la plaque, à base de tofu et avec du poulet.

    Une recette de tofu croustillant au four, salade de légumes frais - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 58 secondes