Un congé de popote grâce à la mijoteuse
Elle travaille pour nous, voilà pourquoi on aime la mijoteuse. Voici mes recettes qui vous donneront un congé!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationQue c’est agréable de rentrer à la maison après une grosse journée alors que ça sent le bon souper tout prêt! Voilà pourquoi on aime tant la mijoteuse. Elle travaille pour nous, elle cuisine à notre place… c’est une alliée incontournable en cuisine!
Elle travaille pour nous, voilà pourquoi on aime la mijoteuse. Voici mes recettes qui vous donneront un congé!
Un poulet au beurre revu, amélioré et simplifié, pour ces soirées pressées où le temps manque pour cuisiner.
Régalez-vous de ce bœuf bourguignon en l’accompagnant d’un bon verre de cabernet-sauvignon.
Sur une pizza, dans un burger, un taco ou des patates pilées : voilà un porc effiloché sucré-salé aux multiples personnalités!
Vous recevez pour souper et vous n’avez pas le temps de cuisiner? Laissez cet osso buco à la mijoteuse vous impressionner!
Vite fait, bien fait. Voici le rôti de palette sans sachet qu’il vous fallait!
Du poulet cuit bien juteux et savoureux pour les lunchs et les soupers, c’est toujours pratique. Quand celui-ci se fait tout seul à la mijoteuse, c’est carrément magique.
La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!
Un mariage plus qu’heureux entre la saucisse et le pois chiche. Voilà la preuve que les contraires s’attirent!
Nos 5 conseils pour bien utiliser la mijoteuse et en devenir de vrais adeptes.
Voici mes conseils pour bien choisir votre première mijoteuse et vous assurer de l’aimer longtemps, longtemps.
La lasagne blanche et tout son réconfort, dans une version qui se cuisine à moindre effort.
On ne dit jamais non à une bonne sauce à spaghetti, surtout quand la mijoteuse s’occupe de nous libérer l’esprit!
Un filet de porc glacé qui se cuisine sans même avoir à y penser, c’est toujours apprécié. Encore plus quand la recette donne des restes pour une soirée pressée!
De petits wraps de laitue remplis de garnitures colorées pour se transporter illico en Corée.
Le réconfort d’un bœuf effiloché cuit longuement, avec des saveurs qui font changement!
Petit truc pour rendre le tofu séduisant : laissez-le mijoter longuement dans une sauce aux épices indiennes. Vous verrez, le résultat est fascinant!
La recette parfaite pour un soir de semaine: on part la mijoteuse le matin, on s’en va à l’école ou au travail et, au retour, c’est prêt!
Oubliez le citron, le sel et les verres à shooter, j’ai trouvé une autre utilité à votre bouteille de tequila rapportée du Mexique!
Le record Guinness de la recette de bœuf la plus facile à préparer!
Ce cari est trop réconfortant, trop facile, trop bon.
Une soupe à la mijoteuse vue à travers la lentille d’une voyageuse gourmande, ça donne… ça!
On vous a mijoté un plan pour récupérer la carcasse de votre poulet et pour rescaper quelques légumes ramollis.
Vous êtes à 3 ingrédients de donner une seconde vie à vos restants de bœuf effiloché. Êtes-vous prêts?