Frittata à la courge et au chèvre frais
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 36 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Placez la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.
Placez les quartiers d’oignon sur la moitié de la plaque. Arrosez-les de vinaigre et de 15 ml (1 c. à soupe) de l’huile. Placez les tranches de courge sur l’autre moitié de la plaque et arrosez-les de 15 ml (1 c. à soupe) de l’huile. Salez et poivrez les légumes. Faites cuire au four 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Entre-temps, dans un bol, mélangez le kale avec le reste de l’huile. Salez et poivrez.
Retirez la plaque du four. Répartissez le kale sur la plaque. Poursuivez la cuisson au four 5 minutes. Réservez. Réduisez la température du four à 175 °C (350 °F).
Beurrez un plat de cuisson rectangulaire de 28 x 20 cm (11 x 8 po).
Dans un bol, mélangez au fouet les œufs et la crème. Salez et poivrez. Versez le mélange d’œufs dans le plat. Répartissez-y les légumes et le fromage de chèvre.
Faites cuire la frittata au four de 16 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit légèrement tremblotant. Accompagnez de pain grillé et d’une salade verte, si désiré.
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