Vous naviguez sur le site Mordu

Servez la poêlée sur le gâteau au chocolat et chantilly au caramel ou garnissez-en un yogourt.

Préparation

    1. Dans une poêle à feu vif, faites chauffer la cardamome et le sirop d’érable jusqu’à ce que celui-ci commence à caraméliser. Ajoutez les canneberges et faites-les cuire 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater.

    2. Retirez la poêle du feu et ajoutez le zeste ainsi que le jus d’orange. Mélangez la poêlée et servez-la immédiatement.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de poêlée de canneberges à l'érable et à la cardamome.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi